1º "D" Gastronomía




Favor da click en el LINK para descargar el material correspondiente a cada asignatura:

Guia de Matemáticas

Guia de MATEMÁTICA
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

    II P           Guía de Ciencias 
                    II Guía de Ciencias 

    III P        5ta guía de ciencias
                   6ta guía de ciencias
                   7ma guía de ciencias
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      II P          Guia de Sociales  
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

        II P     1-Guía de Lenguaje
                  2-Guia de Lenguaje
                   
        III P  Guia de Lenguaje  

        IV Guia de Lenguaje
        ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        ASIGNATURAS COMPLEMENTARIAS

        I Guía de Mayo Inglés
        Act.Integradora de Inglés

        II Guía de Inglés Junio

        2P   Guía de Inglés
        Guía de Inglés 27-14 Agosto
        3P Guía de Inglés

        Evaluación de Inglés

        Guia Clases 1-15 Oct  

         Clases 15-30 Oct

        Act. Integradora de Inglés 
        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

          ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

          2P   Guía de OPV 
                 II-Guía de OPV
          3P   Guia de OPV

          4P   Guia de OPV  Entrega 12 de Oct

           Actividad Procedimental OPV


            Guia de Módulo
            Diapositiva 
            Diapo.Pan Dulce
            Guia de Pan Dulce  
            Habilitacion Laboral
            Video 

            Guia de Habilitación Laboral
            Guia 1 IV Período
            Material Adicional

            Guía de Habilitación Laboral 
            Tipos de Masa

             
             
            Salsas Dulces





            No hay comentarios:

            Publicar un comentario